Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности информации при её сборе и обработке (далее «Политика») в ООО «АРИАДА». В данном документе термин «персональные данные» означает информацию, относящуюся к идентифицированному или поддающемуся идентификации человеку (т.е. физическому лицу), такую как фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес доставки, телефон, адрес электронной почты, наименование организации. ООО «АРИАДА» является синонимом слов «мы», «нам», «наш» и т.д. Клиент – физическое лицо, потребитель услуг ООО «АРИАДА».

Мы производим сбор и обработку персональных данных только с Вашего согласия. Вы самостоятельно принимаете решение, стоит ли выполнять действия, для которых требуется предоставление персональных данных. Однако, если Вы не желаете предоставлять запрашиваемые личные данные, вполне возможно, что Вам не удастся получить некоторые наши услуги.

Предоставление в ООО «АРИАДА» Ваших персональных данных подразумевает Ваше согласие и принятие положений настоящей Политики конфиденциальности. Если Вы не согласны со всеми её условиями, то мы просим Вас не предоставлять нам никаких персональных данных.

ООО «АРИАДА» использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) «О персональных данных».

 

Предоставление информации клиентом

Мы собираем Ваши персональные данные, когда Вы регистрируетесь для использования наших услуг или какими-либо способами взаимодействуете с нами. Мы производим сбор только тех персональных данных, которые были Вами предоставлены. ООО «АРИАДА» обрабатывает Ваши персональные данные для целей, описанных в настоящей Политике и в Положении об обработке и защите персональных данных Клиентов.

При заполнении форм на сайте и/или при регистрации на сайте psafe.ru Клиент предоставляет следующую информацию: ФИО, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки (IP-адрес компьютера Клиента фиксируется автоматически), а также, при необходимости, для юридических лиц – реквизиты организации.

В случае, если Вы хотите узнать, какими персональными данными о Вас мы располагаем, либо исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку нами Ваших персональных данных, обратитесь к нам по адресу электронной почте sales@psafe.ru. В некоторых случаях (особенно если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) это также может означать, что мы больше не сможем предоставлять Вам услуги.

С предоставлением персональных данных всегда связан определенный риск, и никакую технологию нельзя считать полностью защищенной от вмешательства или взлома, однако ООО «АРИАДА» предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности, чтобы предотвратить такие риски и свести их к минимуму.

 

Неразглашение информации, полученной ООО «АРИАДА»

ООО «АРИАДА» обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление ООО «АРИАДА» информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с ООО «АРИАДА» для исполнения обязательств перед Клиентом.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

ООО «АРИАДА», осуществляющий обработку Ваших персональных данных, вправе в соответствии с частью 3 статьи 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» поручить обработку Ваших персональных данных другому лицу на основании заключаемого с этим лицом договора, либо путем принятия соответствующего акта.

Все операции по обслуживанию Клиентов выполняет компания ООО «АРИАДА», тел: +7(499)112-44-10, e-mail:sales@psafe.ru, адрес: 115184, г. Москва, ул. Пятницкая, дом 54, строение 2, помещение I, комната 1.